北京聯誼興通儀器儀表有限公司

• Dr.YE
樓主回復
  • 閱讀:9833
  • 回復:5
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉西安社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

史上最全西安夜生活指南
白天的西安和夜色下的西安,是截然不同的風情。如果你在西安,不如,去看看夜晚的西安。這次小編盤點了很多西安夜生活的好去處,如果你的朋友正在西安,不如,一起去享受寧靜的夜色。西安夜生活從哪里開始呢?話又說回來了~介么多的地兒?到底時尚的老陜們更中意哪一款捏?

西安夜生活從哪里開始呢?西安是座古城,也是繁華都市,所有酒吧ktv休閑娛樂場所一應俱全。西安的現代夜生活休閑風情。古韻的酒吧、激情之夜ktv、夜總會,每天都上演著各式各樣的古都夜色,而且愈夜愈美麗,游客來這里逛逛一定會盡興而歸。如果您打算請朋友、請客戶,到西安夜店玩,怕安排不好 ,又擔心被宰,怕被充消費,不想做冤大 頭的話,我們還是建議您選擇正規訂房渠道!西安ktv娛樂管理謝總,安排主流高中檔夜店,不 用但心招待不好!要問哪家好,只有你耍了才知道。
營業時間: 19:30—04:00
西安最好豪華高端ktv夜總會消費情況如下:
小包最低消費980可坐1-4人
中包最低消費1580可坐4-10人
大包最低消費2580可坐10-14人
豪包最低消費3680可坐15-20人
總套最低消費5880可坐20-40人
預訂咨詢電話:13679227655(謝衛東)
包間分為大小包間,一般4人以內建議小包即可,4人以上中包,6人以上大包即可
… 消費主要有啤酒、紅酒、洋酒,建議啤酒,大眾消費
人均消費根據實際消費情況而定,具體可電話咨詢。
(推薦)西安吃喝玩兒樂全攻略登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
來自手機版

• Dr.YE
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
西安是一座充滿了人文風味的古都,同時又是一座充滿了青春與活力的不夜城。
推進城市夜文化發展,傳遞正能量。

• Dr.YE
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
進去#西安娛樂#板塊看更多精彩內容。
推進城市夜文化發展,傳遞正能量。

• guest18016071
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
云淡風輕,放飛歌喉-舒展心情;
詩情畫意,美酒一壺-品味激情;
?
Dr.YELv.7樓主

1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
“如果我用你待我的方式來待你, 恐怕你早已離去”。不管親情,友情!凡事換個角度,假如你是我,你未必有我大度!
                        —真是值得深思的話
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
西安是一座充滿了人文風味的古都,同時又是一座充滿了青春與活力的不夜城。
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
任选9场开奖时间