北京聯誼興通儀器儀表有限公司

• 歌手唐冰冰
樓主回復
  • 閱讀:14198
  • 回復:9
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉西安社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

中國內地青春女歌手唐冰冰,當今華語歌壇最出色的網絡女歌手之一,是極少數兼具獨特音樂天賦與卓越演唱才能的歌手,獲得業內與內外人士的一致好評。唐冰冰細膩精致的嗓音,以及獨樹一幟的通俗唱法,使她在歌壇擁有很高的知名度。最具潛力女歌手稱號!愛上大草原》《消防英雄》《《九寨美》等歌曲具有廣泛的傳唱,在華語樂壇產生較大影響。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 歌手唐冰冰
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
泡一杯香茗,閑適地坐于幾前,讓這香飄滿屋的沁人清爽遨游于心際。閉上眼,滿屋子的茶香與那珠玉般的歌聲,縈繞在我的鼻息和腦海中。似醉非醒,似夢非寐。落花眠于綠葉——黛山碧水,艷陽晴空。管弦映襯,玉喉婉轉,非五音不成曲。然,“宮商角徵羽”的慢啟快吐間,將天圓地方之造化糅合的完美無缺。子曰:聽韶音而不知肉味。雖繞梁余音,不足以顯其涓流緩緩之輕妙。商音穿云,其高亢處,自有橫江斷水馬騰草原之磅礴;棲梧鳳鳴,樂動九天;玉笛橫吹,輕撥琴瑟琵琶,雁落處殘陽映水。我想這樣的評價對于歌手唐冰冰來說,絲毫無過。
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

(0)
(0)

• 歌手唐冰冰
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
《萬事如意》歌曲專輯,身著火紅連衣裙、頭扎火紅蝴蝶結的唐冰冰,美麗如花,好像微笑著、歌唱著踏歌而來。

春天是溫暖的,草原是遼闊是的,唐冰冰的歌聲像春天里花兒的馨香讓你陶醉,《騎著馬兒唱情歌》(暖風輕輕吹過、天邊飄著云朵、湖邊野花搖曳、百靈成群高、你我并肩漫步、馬兒撒滿山坡、你的琴聲悠揚、我的情歌如火、藍天雄鷹越過、愛戀舞動銀河、蜜蜂輕歌曼舞、蝴蝶點綴花朵、你我緊緊擁抱、花海涌動羞澀、我的烈焰紅唇、你的纏綿悱惻、騎著馬兒唱情歌、唱給我的情哥哥、踏著七色晚霞、策馬掀起一路碧波、騎著馬兒唱情歌、醉了我的情哥哥、八月草原一路歡歌、你我共享柔美月色、騎著馬兒唱情歌、唱給我的情哥哥、踏著七色晚霞、策馬掀起一路碧波、騎著馬兒唱情歌、醉了我的情哥哥、八月草原一路歡歌、你我共享柔美月色、八月草原一路歡歌、你我共享柔美月色、)一千種人有一千種的情感,唐冰冰第一張專輯《騎著馬兒唱情歌》用聲音唱出了一種“情愛”的深遠意義,相反讓人深思“愛”是人類一個永遠不變恒古的話題、在她的歌聲中感受愉快、高興、興奮、充實、繁華,冰冰用她那扎實的唱功,賦予靈魂的歌曲,打動了不少歌迷的心。
[此貼被guest3103535于2015-1-5 11:29:45編輯過]
(0)
(0)

• 歌手唐冰冰
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)

帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!
""
任选9场开奖时间